Суп из брокколи и цветной капусты
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 215.68 ккал/порция
Б/Ж/У: 10.93 г/9.95 г/24.86
1 пакетик риса
1 кочан цветной капусты
лук репчатый – 1 луковица
1 кочан брокколи
соль
бульон куриный
пучок укропа
масло растительное – 2 ст.л.
Шаг 1
Рис промыть. Куриный бульон довести до кипения, всыпать рис, накрыть и поставить на средний огонь. Дать закипеть, затем готовить 12 мин. Вымыть брокколи и цветную капусту, разделить на небольшие соцветия. Лук очистить, нарезать полукольцами.
Шаг 2
Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 3 мин. Добавить брокколи и капусту, готовить 6 мин.
Шаг 3
Положить обжаренные овощи в кастрюлю с бульоном и рисом. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать и готовить 7 мин. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в суп, перемешать. Сразу же снять с огня.