Йогуртовая заправка

10 февраля 2020 г.

Сейчас очень популярно следить за своим здоровьем и питаться правильно. Поэтому многие хозяйки переходят с майонеза на йогуртовые соусы. В кулинарии существует огромное множество таких соусов, я предлагаю приготовить один из его вариантов.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 7 мин

специи йогурт соус лимон соусы заправка Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

натуральный йогурт 200 г

чеснок 1 зубчик

сок лимона 2 ч.л.

цедра лимона 1 щепотка(и)

итальянские травы 1 ч.л.

соевый соус 3 ч.л.

перец черный молотый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В соусник выложить йогурт.

Шаг 2

Поперчить, добавить итальянские травы и измельченный чеснок.

Шаг 3

Добавить сок лимона и щепотку цедры.

Шаг 4

Влить соевый соус.

Шаг 5

Перемешать соус маленьким венчиков и сразу же подать на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru