Йогуртовая заправка
Сейчас очень популярно следить за своим здоровьем и питаться правильно. Поэтому многие хозяйки переходят с майонеза на йогуртовые соусы. В кулинарии существует огромное множество таких соусов, я предлагаю приготовить один из его вариантов.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 7 мин
натуральный йогурт 200 г
чеснок 1 зубчик
сок лимона 2 ч.л.
цедра лимона 1 щепотка(и)
итальянские травы 1 ч.л.
соевый соус 3 ч.л.
перец черный молотый
Шаг 1
В соусник выложить йогурт.
Шаг 2
Поперчить, добавить итальянские травы и измельченный чеснок.
Шаг 3
Добавить сок лимона и щепотку цедры.
Шаг 4
Влить соевый соус.
Шаг 5
Перемешать соус маленьким венчиков и сразу же подать на стол.