Шоколадный пудинг из манной крупы
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 266.08 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.30 г/10.13 г/38.72
молоко – 500 мл
сахар – 100 г
75 г молочного шоколада
масло сливочное – 25 г
100 г манной крупы
Шаг 1
Вскипятить молоко. Добавить сахар, сливочное масло и поломанный на кусочки шоколад. Готовить, помешивая, пока шоколад полностью не расплавится.
Шаг 2
Всыпать манную крупу, перемешать и готовить, 2 мин. Снять с огня.
Шаг 3
Форму смочить холодной водой. Вылить в нее получившуюся смесь и поставить в холодильник на 2 часа.