Грин-гриль соус для стейков

31 января 2020 г.

Дома стейк можно приготовить ничуть не хуже, чем в ресторане, главное - знать основные секреты. И ещё действительно важно подобрать к мясу правильный соус. Одним из своих самых любимых решил поделиться с нами шеф-повар агрохолдинга "Мираторг", Дмитрий Лазько.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 7 мин

Ккал: 664.91 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.72 г/67.12 г/12.36

говядина соус стейк соусы ужин Встреча с друзьями соус к мясу блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

зеленый соус табаско 2 г

растительное масло 150 мл

соль По вкусу

кайенский перец 10 г

бальзамический уксус 5 мл

чеснок 10 г

лук репчатый 35 г

оливковое масло 10 мл

соус чили ½ ч.л.

мята 5 г

розмарин 2 г

тимьян 1 г

петрушка 20 г

кинза 15 г

помидоры 70 г

сахар 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать томаты, лук, чеснок, петрушку, кинзу, мяту.

Шаг 2

Взбить все в блендере.

Шаг 3

Добавить растительное и оливковое масло, бальзамический уксус, соус табаско, острый соус чили, тимьян, розмарин, кайенский перец, соль и сахар.

Шаг 4

Тщательно перемешать. Подавать к стейку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru