Грин-гриль соус для стейков
Дома стейк можно приготовить ничуть не хуже, чем в ресторане, главное - знать основные секреты. И ещё действительно важно подобрать к мясу правильный соус. Одним из своих самых любимых решил поделиться с нами шеф-повар агрохолдинга "Мираторг", Дмитрий Лазько.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 7 мин
Ккал: 664.91 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.72 г/67.12 г/12.36
зеленый соус табаско 2 г
растительное масло 150 мл
соль По вкусу
кайенский перец 10 г
бальзамический уксус 5 мл
чеснок 10 г
лук репчатый 35 г
оливковое масло 10 мл
соус чили ½ ч.л.
мята 5 г
розмарин 2 г
тимьян 1 г
петрушка 20 г
кинза 15 г
помидоры 70 г
сахар 1 ч.л.
Шаг 1
Нарезать томаты, лук, чеснок, петрушку, кинзу, мяту.
Шаг 2
Взбить все в блендере.
Шаг 3
Добавить растительное и оливковое масло, бальзамический уксус, соус табаско, острый соус чили, тимьян, розмарин, кайенский перец, соль и сахар.
Шаг 4
Тщательно перемешать. Подавать к стейку.