Строганов из почек кролика

02 февраля 2020 г.

Можно сказать деликатесное блюдо и очень полезное из почек кролика!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Ккал: 838.28 ккал/порция

Б/Ж/У: 49.29 г/58.73 г/28.33

овощи диета варка второе блюдо кролик жарка почки строганов
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

почки кролика 300 г

молоко 1 стакан(а)

лук репчатый 1 шт.

черный перец молотый - щепотка

соль - по вкусу

душистый горошек 3 шт.

кетчуп или томатная паста 1 ст. л.

сметана 2 ст. л.

чеснок зубчик 1 шт.

масло оливковое 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Почки кролика промыть и замочить в молоке на 2 часа, чтобы убрать из них горьковатость.

Шаг 2

Порезать почки на полоски. Обжарить почки на разогретом масле с добавлением рубленного лука и чеснока. Добавить паприку, обжарить еще немного.

Шаг 3

Добавить кетчуп, сметану, перец и соль по вкусу. Влить немного воды. Перемешать и готовить под крышкой на медленном огне - 20 минут.

Шаг 4

Строганов из кроличьих почек готов! Подавать с гарниром. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru