Строганов из почек кролика
Можно сказать деликатесное блюдо и очень полезное из почек кролика!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Ккал: 838.28 ккал/порция
Б/Ж/У: 49.29 г/58.73 г/28.33
почки кролика 300 г
молоко 1 стакан(а)
лук репчатый 1 шт.
черный перец молотый - щепотка
соль - по вкусу
душистый горошек 3 шт.
кетчуп или томатная паста 1 ст. л.
сметана 2 ст. л.
чеснок зубчик 1 шт.
масло оливковое 2 ст. л.
Шаг 1
Почки кролика промыть и замочить в молоке на 2 часа, чтобы убрать из них горьковатость.
Шаг 2
Порезать почки на полоски. Обжарить почки на разогретом масле с добавлением рубленного лука и чеснока. Добавить паприку, обжарить еще немного.
Шаг 3
Добавить кетчуп, сметану, перец и соль по вкусу. Влить немного воды. Перемешать и готовить под крышкой на медленном огне - 20 минут.
Шаг 4
Строганов из кроличьих почек готов! Подавать с гарниром. Приятного аппетита!