Брускетта с лососем, сливочным сыром и песто
Вы можете сколько угодно экспериментировать с сортами хлеба и сыра для такой брускетты. Скажем, вместо мягкого сыра можете взбить брынзу со сливками, а вместо белой чиабатты попробуйте плотный ржаной хлеб с семечками.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Ккал: 513.89 ккал/порция
Б/Ж/У: 19.22 г/32.82 г/35.59
1 чиабатта
200–250 г слабосоленого лосося
150 г мягкого сливочного сыра
4 ст. л. песто
ростки зелени для украшения
Шаг 1
Нарежьте хлеб ломтиками толщиной примерно 1,5 см и подсушите в тостере или в духовке.
Шаг 2
Смажьте теплый хлеб сыром, на него выложите рыбу, полейте песто, украсьте ростками трав.