Брускетта с лососем, сливочным сыром и песто

30 января 2020 г.

Вы можете сколько угодно экспериментировать с сортами хлеба и сыра для такой брускетты. Скажем, вместо мягкого сыра можете взбить брынзу со сливками, а вместо белой чиабатты попробуйте плотный ржаной хлеб с семечками.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 10 мин

Ккал: 513.89 ккал/порция

Б/Ж/У: 19.22 г/32.82 г/35.59

фуршет ужин Встреча с друзьями брускетта закуска Без термообработки чиабатта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 чиабатта

200–250 г слабосоленого лосося

150 г мягкого сливочного сыра

4 ст. л. песто

ростки зелени для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте хлеб ломтиками толщиной примерно 1,5 см и подсушите в тостере или в духовке.

Шаг 2

Смажьте теплый хлеб сыром, на него выложите рыбу, полейте песто, украсьте ростками трав.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru