Перлотто Туна-вега

27 января 2020 г.

Легкий салат добравшийся до нас из рыбацкого города Пезаро, Италия. Такой салат легко может стать звездой стола, если к вам нежданно нагрянули гости или стать чудесным началом праздничного обеда с семьей. Очень вкусный и легкий в приготовлении.

Сложность: [object Object]

Порций: 5

Готовка: 20 мин

Доп. время: 40 мин

итальянская кухня салаты Встреча с друзьями блендер диетическое блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

огурец 2 шт.

лук красный 1 шт.

пучок базилика 1 шт.

чеснок 2 зубчика

оливковое масло Filippo Berio 70 мл

перловка 100 грамм

консервированный тунец 190 грамм

сольь, чёрный молотый перец По вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить перловую крупу , согласно инструкции на упаковке. Дать полностью остыть.

Шаг 2

Нарезать мелким кубиком очищенный огурец и красный лук. Тунец поломать на крупные кусочки.

Шаг 3

Для заправки пробить в блендере листья базилика с оливковым маслом и чесноком, добавить соль и чёрный молотый перец.

Шаг 4

Аккуратно смешать все ингредиенты с добавлением заправки. Украсить веточкой базилика. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru