Перлотто Туна-вега
Легкий салат добравшийся до нас из рыбацкого города Пезаро, Италия. Такой салат легко может стать звездой стола, если к вам нежданно нагрянули гости или стать чудесным началом праздничного обеда с семьей. Очень вкусный и легкий в приготовлении.
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 20 мин
Доп. время: 40 мин
огурец 2 шт.
лук красный 1 шт.
пучок базилика 1 шт.
чеснок 2 зубчика
оливковое масло Filippo Berio 70 мл
перловка 100 грамм
консервированный тунец 190 грамм
сольь, чёрный молотый перец По вкусу
Шаг 1
Отварить перловую крупу , согласно инструкции на упаковке. Дать полностью остыть.
Шаг 2
Нарезать мелким кубиком очищенный огурец и красный лук. Тунец поломать на крупные кусочки.
Шаг 3
Для заправки пробить в блендере листья базилика с оливковым маслом и чесноком, добавить соль и чёрный молотый перец.
Шаг 4
Аккуратно смешать все ингредиенты с добавлением заправки. Украсить веточкой базилика. Приятного аппетита!