Закусочные крекеры с Махеевъ
Хрустящие крекеры с кетчупом "Махеевъ" будут прекрасной закуской на молодёжной новогодней вечеринке.
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 30 мин
вода 4 ст.л.
растительное масло 3 ст.л.
кетчуп "Махеевъ" "Перечный микс" 2 ст.л.
цельнозерновая пшеничная мука 1 стакан(а)
прованские травы 1 ч.л.
сода 0.5 ч. л.
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
Шаг 1
В миску выложить кетчуп "Махеевъ" "перечный микс", добавить воду, растительное масло, перемешать.
Шаг 2
Раствор посолить, поперчить, всыпать прованские травы, соду, перемешать.
Шаг 3
Всыпать цельнозерновую муку, замесить тесто.
Шаг 4
Тесто разделить на несколько частей. Каждую часть раскатать на подпылённом мукой столе в тонкий пласт. С помощью выемки или ножа вырезать любые фигуры. Я нарезала печенье с помощью волнистого ножа.
Шаг 5
Противень застелить пергаментом. На бумагу выложить печенье. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 - 12 минут.
Шаг 6
Готовые крекеры достать из духовки, немного остудить.
Шаг 7
Вкусные хрустящие крекеры выложить в вазу и подать к праздничному столу. Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!