Закусочные крекеры с Махеевъ

26 декабря 2019 г.

Хрустящие крекеры с кетчупом "Махеевъ" будут прекрасной закуской на молодёжной новогодней вечеринке.

Сложность: [object Object]

Порций: 5

Готовка: 30 мин

выпечка завтрак пикник авторская кухня полдник Встреча с друзьями выпекание Ланч новый год закуска прованские травы Чудеса за полчаса с Махеевъ крекеры кетчуп Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

вода 4 ст.л.

растительное масло 3 ст.л.

кетчуп "Махеевъ" "Перечный микс" 2 ст.л.

цельнозерновая пшеничная мука 1 стакан(а)

прованские травы 1 ч.л.

сода 0.5 ч. л.

соль по вкусу

чёрный молотый перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миску выложить кетчуп "Махеевъ" "перечный микс", добавить воду, растительное масло, перемешать.

Шаг 2

Раствор посолить, поперчить, всыпать прованские травы, соду, перемешать.

Шаг 3

Всыпать цельнозерновую муку, замесить тесто.

Шаг 4

Тесто разделить на несколько частей. Каждую часть раскатать на подпылённом мукой столе в тонкий пласт. С помощью выемки или ножа вырезать любые фигуры. Я нарезала печенье с помощью волнистого ножа.

Шаг 5

Противень застелить пергаментом. На бумагу выложить печенье. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 - 12 минут.

Шаг 6

Готовые крекеры достать из духовки, немного остудить.

Шаг 7

Вкусные хрустящие крекеры выложить в вазу и подать к праздничному столу. Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Неаполитанский пирог с тунцом

Приветствую ВАС, Кулинары & Гурманы! Любимый «ГастрономЪ» неустанно радует нас своими конкурсами и отличными призами. А в этот раз, вообще, приятно порадовал итальянской темой! Для участия в конкурсе рецептов «Вкусная Италия» я приготовил простое, но очень яркое блюдо – Torta di tonno napoletana, или Неаполитанский пирог с тунцом. Вкус у этого пирога сливочно-овощной, сладко-соленый, рыбно-пряный, а текстура мягкая и, вместе с тем, хрусткая… – такая необычная палитра вкусов получилась благодаря большому количеству удачно сочетаемых между собой разных ингредиентов как внутри самого пирога, так и в его овощной «надстройке». Живите вкусно ! Ваш К. Э.

Нежное печенье с Махеевъ

Очень вкусное, рассыпчатое печенье на майонезе "Махеевъ". Его приготовление не отнимет у вас много времени, т. к. печенье готовится очень быстро, всего за полчаса. Отлично подойдёт к новогоднему чаепитию.

Закусочный кекс с рыбой, пореем и томатами без глютена

Прекрасный закусочный кекс для тех, кто придерживается безглютеновой диеты…и не только! Почему бы не попробовать эту вкусную несладкую выпечку всем? Тесто делается проще простого, справится даже начинающий гурман или даже ребёнок. Отличная пара к белому сухому вину или к чашке горячего бульона в обед.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru