Пирожки с капустой, тыквой и кетчупом Махеевъ

05 декабря 2019 г.

Вкусные пирожки с капустой и тыквой с перечным вкусом.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 30 мин

Доп. время: 30 мин

выпечка авторская кухня новый год Чудеса за полчаса с Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

молоко теплое-1 стакан

дрожжи быстродействующие- 1/2 ч.л.

мука пшеничная-3 стакана

мука цельнозерновая- 3 ст.л.

соль- по вкусу

растительное масло- 4 ст.л.

сахар- 1 ст.л.

дЛЯ НАЧИНКИ

капуста-250г

фарш мясной-150г

соль- по вкусу

кетчуп перечный микс от Махеев- 1 ст.л.

лук репчатый- 1 шт.

растительное масло- 5 ст.л.

тыква натертая-100г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту нашинковать. Репчатый лук мелко нарезать. Приготовить натёртую тыкву.

Шаг 2

На растительном масле потушить капусту с тыквой и луком. Добавить мясной фарш,посолить. За 5 мин до готовности добавить кетчуп,перемешать и снять м огня.

Шаг 3

Для теста в теплом молоке растворить сахар,дрожжи,добавить растительное масло,соль по вкусу,муку и замесить тесто.

Шаг 4

Тесто разделить на кусочки,раскатать каждый из них и выложить по 1,5- 2 ст.л.начинки.

Шаг 5

Выпекать в мультипекаре Редмонд до готовности. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru