Бургер с куриной котлетой и яблоком-гриль с МахеевЪ

17 декабря 2019 г.

Вкусные и сочные бургеры с куриной котлетой и яблоком понравятся всем, кто любит фастфуд, только готовить мы будем всё сами. На гриле поджарим куриные котлеты и кружки яблока. Чтобы смазать булочку вкусным соусом мы смешаем Сырный соус ТМ МахеевЪ и Горчицу зерненую ТМ МахеевЪ.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

Бургер жарка закуска ТМ МахеевЪ Чудеса за полчаса с Махеевъ интернациональная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

булочка для гамбургнров 2 шт

куриный фарш 150 гр

яблоко 0,5 шт

лук 0,5 шт

маринованный огурец 2 шт

салат 2 листа

горчица Зернистая ТМ МахеевЪ 2 ч.л.

соус сырный ТМ МахеевЪ 2 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчить куриное мясо, чтобы котлетки были посочнее лучше взять мясо с окорочков. Добавить соль и черный перец, хорошо перемешать. Чтобы котлеты были красивыми фарш выкладываем через кольцо. Жарить с двух сторон до готовности. Яблоко нарезать кружками, вырезать сердцевину и подрумянить на гриле с двух сторон.

Шаг 2

Сладкий лук нарезать кольцапми, маринованные огурчики тонкими пластинками. Листья салата хорошо помыть и стряхнуть влагу.. Бклочку разрезать пополам и подсушить срез на гриле.

Шаг 3

Срезы булочки смазать приготовленным соусом. На одну половину булочки кладем котлету, лист салата, лук, маринованный огурчик, еще один салатный лист и кружок яблока. Закрыть бургер второй половиной булочки и скрепить шпажкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru