Стейк из мраморной говядины c соусом демиглас
Это блюдо послужит украшением для любого стола ! Удивительно вкусный и сытный рецепт от Старины Сэма! Прекрасно подойдет для романтического ужина на двоих и праздничного стола . Мраморная говядина в соусе демиглас не оставит равнодушным никого!
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 40 ч
мраморная говядина 400 г
картофель 400 г
сливочное масло 20 г
оливковое масло 30 мл
соус демиглас 50 мл
розмарин 1 пучок(а)
чеснок 3 шт.
помидоры Черри 80 г
Шаг 1
По идее рецепт с таким названием должен быть необычайно сложным и замысловатым. Но все гораздо проще! Порежьте пополам картофель и отварите его в подсоленной воде 15 мин.
Шаг 2
Пожарьте картофель на сковородке вместе с черри и розмарином.
Шаг 3
Тем временем обжарим наше мясо. Обжариваем по 1,5 минуты с каждой стороны. Убавляем огонь, и в таком режиме обжариваем еще 6-7 мин. Добавляем на сковородку чеснок, сливочное масло и веточку розмарина.
Шаг 4
Последним шагом остается вскипятить соус демиглас. Приятного аппетита!