Праздничное канапе с моцареллой и помидорами черри

10 июня 2020 г.

Классическая Моцарелла mini просто создана для маленьких фуршетных канапе, получается итальянский мини капрезе на шпажках.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 30 мин

Ккал: 237.71 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.38 г/13.07 г/24.03

моцарелла фуршет Встреча с друзьями выпекание новый год День рождения канапе закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

8 шариков мини-моцареллы

4 помидора черри

8 листочков базилика

500 г слоеного бездрожжевого теста

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 °С. Слегка раскатайте слоеное тесто до толщины 3 мм. Формочкой вырежьте кружки диаметром 4 см. Положите на противни на небольшом расстоянии друг от друга и выпекайте 8–10 мин., до золотистого цвета. Остудите основы.

Шаг 2

На основу положите шарик моцареллы, затем половину помидора и лист базилика, сколите шпажкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru