Праздничное канапе с моцареллой и помидорами черри
Классическая Моцарелла mini просто создана для маленьких фуршетных канапе, получается итальянский мини капрезе на шпажках.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 30 мин
Ккал: 237.71 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.38 г/13.07 г/24.03
8 шариков мини-моцареллы
4 помидора черри
8 листочков базилика
500 г слоеного бездрожжевого теста
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 °С. Слегка раскатайте слоеное тесто до толщины 3 мм. Формочкой вырежьте кружки диаметром 4 см. Положите на противни на небольшом расстоянии друг от друга и выпекайте 8–10 мин., до золотистого цвета. Остудите основы.
Шаг 2
На основу положите шарик моцареллы, затем половину помидора и лист базилика, сколите шпажкой.