Праздничные канапе с салями
Канапе с салями хорошее дополнение к канапе с мясом и слабосоленой рыбой для праздничного фуршетного стола.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 30 мин
Ккал: 148.45 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.56 г/9.86 г/10.60
слоеное бездрожжевое тесто
салями
сладкий перец
маслины
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 °С. Слегка раскатайте слоеное тесто до толщины 3 мм. Формочкой вырежьте кружки диаметром 4 см. Положите на противни на небольшом расстоянии друг от друга и выпекайте 8–10 мин., до золотистого цвета. Остудите основы.
Шаг 2
Сложите салями пополам или вчетверо, добавьте перец и маслину и приколите шпажкой к основе.