Праздничные канапе с салями

10 декабря 2019 г.

Канапе с салями хорошее дополнение к канапе с мясом и слабосоленой рыбой для праздничного фуршетного стола.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 30 мин

Ккал: 148.45 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.56 г/9.86 г/10.60

канапе закуска салями
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

слоеное бездрожжевое тесто

салями

сладкий перец

маслины

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 °С. Слегка раскатайте слоеное тесто до толщины 3 мм. Формочкой вырежьте кружки диаметром 4 см. Положите на противни на небольшом расстоянии друг от друга и выпекайте 8–10 мин., до золотистого цвета. Остудите основы.

Шаг 2

Сложите салями пополам или вчетверо, добавьте перец и маслину и приколите шпажкой к основе.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru