Праздничные канапе из карбонада и бекона
Основа для канапе может быть любой и по форме и по содержанию, от кусочка белого хлеба до специальных форм выпечки, которые продаются в продуктовых магазинах. В нашем рецепте мы использовали готовое слоеное тесто.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 25 мин
Ккал: 322.71 ккал/порция
Б/Ж/У: 10.53 г/20.09 г/24.27
500 г слоеного бездрожжевого теста
8 листочков салата
8 ломтиков бекона
8 ломтиков карбонада
8 помидоров черри
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 °С. Слегка раскатайте слоеное тесто до толщины 3 мм. Формочкой вырежьте кружки диаметром 4 см. Положите на противни на небольшом расстоянии друг от друга и выпекайте 8–10 мин., до золотистого цвета. Остудите основы.
Шаг 2
На основу положите лист салата, поджаренный бекон и свернутый трубочкой ломтик карбонада. Украсьте помидором черри и сколите шпажкой.