Закуска "Ёлочки" с Махеевъ

23 ноября 2019 г.

Знакомая всем закуска из плавленых сырков, чеснока и майонеза в новогоднюю ночь чудесным образом превращается в..."ёлочки" вместе с майонезом "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы". Просто и вкусно!

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 15 мин

укроп чеснок рождество авторская кухня новый год закуска Чудеса за полчаса с Махеевъ Без термообработки плавленый сырок майонез МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

плавленый сырок (2 шт.) 140 г

чеснок зубчики 2 шт.

майонез "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы" 2 - 3 ст.л.

укроп 1 пучок(а)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сырки натереть на мелкой тёрке.

Шаг 2

Чеснок очистить и пропустить через пресс.

Шаг 3

Укроп помыть, обсушить, мелко нарезать.

Шаг 4

В миске соединить натёртые сыр и чеснок, добавить майонез "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы". Перемешать массу до однородности.

Шаг 5

Сырную массу разделить на 6 одинаковых частей. Сформовать конусы, имитируя форму "ёлки".

Шаг 6

Обвалять конусы в укропе.

Шаг 7

Закуска "Ёлочки" готова. Выложить "ёлочки" на красивую тарелку и подать закуску на новогодний стол. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru