Закуска "Ёлочки" с Махеевъ
Знакомая всем закуска из плавленых сырков, чеснока и майонеза в новогоднюю ночь чудесным образом превращается в..."ёлочки" вместе с майонезом "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы". Просто и вкусно!
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
плавленый сырок (2 шт.) 140 г
чеснок зубчики 2 шт.
майонез "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы" 2 - 3 ст.л.
укроп 1 пучок(а)
Шаг 1
Сырки натереть на мелкой тёрке.
Шаг 2
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Шаг 3
Укроп помыть, обсушить, мелко нарезать.
Шаг 4
В миске соединить натёртые сыр и чеснок, добавить майонез "Махеевъ" "Вяленые томаты. Прованские травы". Перемешать массу до однородности.
Шаг 5
Сырную массу разделить на 6 одинаковых частей. Сформовать конусы, имитируя форму "ёлки".
Шаг 6
Обвалять конусы в укропе.
Шаг 7
Закуска "Ёлочки" готова. Выложить "ёлочки" на красивую тарелку и подать закуску на новогодний стол. Приятного аппетита!