Кулечки из лаваша с сыром и виноградом
Не знаете куда применить оставшийся лаваш и сыр. Добавьте немного винограда и приготовьте интересное вкусное блюдо.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 290.00 ккал/порция
125 мл натурального йогурта
1 тонкий лаваш
100 г винограда без косточек
3–4 веточки петрушки
200 г сыра чеддер
перец черный молотый
Шаг 1
Разогреть духовку до 190 °С. Лаваш нарезать квадратами со стороной 10 см. Свернуть квадраты в кулечки, закрепить деревянными шпажками. Выложить на противень и подсушить в духовке, 5 мин. Шпажки удалить.
Шаг 2
Сыр натереть на крупной терке. Виноград вымыть, снять ягоды с кисти и разре- зать каждую пополам. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Перемешать ви- ноград с сыром и зеленью. Заправить йогуртом, поперчить по вкусу.
Шаг 3
Наполнить кулечки из лаваша получившимся салатом.