Паста с камамбером и нектаринами
К такой пасте можно сделать салат из тонко нарезанного фенхеля с красным луком и оливковым маслом.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
400 г тальятелле
200 г камамбера
2 крупных плотных нектарина
50 г очищенных грецких орехов
4 зубчика чеснока
по 1 веточке розмарина и тимьяна
80 г сливочного масла
соль, свежемолотый черный перец
розовый перец для подачи
Шаг 1
Сварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой согласно инструкции на упаковке. У нектаринов удалите косточки, мякоть нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Камамбер нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2
Очистите чеснок и нарежьте тонкими кружочками. У тимьяна и розмарина удалите стебель. Орехи крупно порубите. В глубокой сковороде растопите масло, положите травы, чеснок и нектарины,обжаривайте на среднем огне 3 мин., все время помешивая.
Шаг 3
Откиньте пасту на дуршлаг, переложите в сковороду, поперчите, перемешайте. Разложите по подогретым тарелкам, посыпьте камамбером, украсьте розовым перцем.