Паста с камамбером и нектаринами

18 ноября 2019 г.

К такой пасте можно сделать салат из тонко нарезанного фенхеля с красным луком и оливковым маслом.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

паста нектарин итальянская кухня камамбер варка второе блюдо ужин обед тальятелле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г тальятелле

200 г камамбера

2 крупных плотных нектарина

50 г очищенных грецких орехов

4 зубчика чеснока

по 1 веточке розмарина и тимьяна

80 г сливочного масла

соль, свежемолотый черный перец

розовый перец для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой согласно инструкции на упаковке. У нектаринов удалите косточки, мякоть нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Камамбер нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Очистите чеснок и нарежьте тонкими кружочками. У тимьяна и розмарина удалите стебель. Орехи крупно порубите. В глубокой сковороде растопите масло, положите травы, чеснок и нектарины,обжаривайте на среднем огне 3 мин., все время помешивая.

Шаг 3

Откиньте пасту на дуршлаг, переложите в сковороду, поперчите, перемешайте. Разложите по подогретым тарелкам, посыпьте камамбером, украсьте розовым перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru