Бриошь с фуа-гра
Рецепт предоставлен рестораном Лимончино, блюдо представлено в меню ресторана
Сложность: [object Object]
Порций: 1
булочка бриошь 50 г
масло сливочное 15 г
мёд 3 г
печень утиная 65 г
мука пшеничная 5 г
инжир 50 г
вино красное 80 мл
соус демиглас 20 г
сахар 5 г
Шаг 1
Бриошь обжарить на сливочном масле и затем каждую сторону смазать мёдом, разбавленным питьевой водой
Шаг 2
Обжарить фуагра, запанированную в муку с двух сторон и довести в конвектомате 4 минуты
Шаг 3
В сотейник влить вино. Добавить сахар и выпарить в три раза
Шаг 4
Добавить демиглас, инжир и варить ещё минуту