Бриошь с фуа-гра

07 ноября 2019 г.

Рецепт предоставлен рестораном Лимончино, блюдо представлено в меню ресторана

Сложность: [object Object]

Порций: 1

выпечка бриошь фуа-гра
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

булочка бриошь 50 г

масло сливочное 15 г

мёд 3 г

печень утиная 65 г

мука пшеничная 5 г

инжир 50 г

вино красное 80 мл

соус демиглас 20 г

сахар 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бриошь обжарить на сливочном масле и затем каждую сторону смазать мёдом, разбавленным питьевой водой

Шаг 2

Обжарить фуагра, запанированную в муку с двух сторон и довести в конвектомате 4 минуты

Шаг 3

В сотейник влить вино. Добавить сахар и выпарить в три раза

Шаг 4

Добавить демиглас, инжир и варить ещё минуту

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru