Паста с беконом и грушей

31 октября 2019 г.

Пожалуй, самая необычная паста. В ней есть и сладость от бекона, и сливочный соус, и сладость груши! Необычно, кого то может оттолкнуть такое сочетание, но хоть однажды нужно попробовать!

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 45 мин

Ккал: 758.19 ккал/порция

Б/Ж/У: 27.11 г/33.35 г/94.96

макароны паста варка второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями Ланч сковорода жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

бекон 100 г

лук репчатый 150 г

груша 2 шт.

мёд 2 ч.л.

сливочное масло 50 г

мука 50 г

молоко 200 мл

сыр 100 г

макароны 400 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На сильном огне обжарить бекон до золотистой корочки. Вынуть из сковородки.

Шаг 2

Лук нарезать крупными квадратиками и обжарить 20 минут на среднем огне в масле от бекона. Вынуть из сковородки.

Шаг 3

Груши крупно нарезать на квадраты и отправить в туже сковородку, залить медом и жарить 4 минуты.

Шаг 4

Отвариваем макароны.

Шаг 5

Сливочное масло растопить, добавить муку - перемешать. Влить молоко - перемешать. Натереть сыр. Варим пока сыр не расплавится. В готовые макароны всыпаем обжаренные лук, грушу и бекон, заливаем соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru