Паста с беконом и грушей
Пожалуй, самая необычная паста. В ней есть и сладость от бекона, и сливочный соус, и сладость груши! Необычно, кого то может оттолкнуть такое сочетание, но хоть однажды нужно попробовать!
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 45 мин
Ккал: 758.19 ккал/порция
Б/Ж/У: 27.11 г/33.35 г/94.96
бекон 100 г
лук репчатый 150 г
груша 2 шт.
мёд 2 ч.л.
сливочное масло 50 г
мука 50 г
молоко 200 мл
сыр 100 г
макароны 400 г
Шаг 1
На сильном огне обжарить бекон до золотистой корочки. Вынуть из сковородки.
Шаг 2
Лук нарезать крупными квадратиками и обжарить 20 минут на среднем огне в масле от бекона. Вынуть из сковородки.
Шаг 3
Груши крупно нарезать на квадраты и отправить в туже сковородку, залить медом и жарить 4 минуты.
Шаг 4
Отвариваем макароны.
Шаг 5
Сливочное масло растопить, добавить муку - перемешать. Влить молоко - перемешать. Натереть сыр. Варим пока сыр не расплавится. В готовые макароны всыпаем обжаренные лук, грушу и бекон, заливаем соусом.