Свинина по-степному

31 октября 2019 г.

Мясо и картошка! Мы соединили эти два ингредиента для любителей этих продуктов! А главное блюдо сытное и не нужно готовить дополнительно гарнир к мясу.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 45 мин

Доп. время: 20 мин

свинина рождество мясо второе блюдо ужин Встреча с друзьями новый год запекание сковорода жарка свинина в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

картофель 200 г

яйца 1 шт.

укроп 15 г

петрушка 15 г

мука 3 ст.л.

лук репчатый 50 г

свинина 500 г

чеснок 2 шт.

сметана 70 г

соль 2/3 ч.л.

перец 1/2 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель натереть на мелкой терке и отжать. Добавить яйцо, муку, мелко нарезанный укроп и петрушку, чеснок пропущенный через пресс, лук натереть на терке - перемешать.

Шаг 2

Куски свинины посолить и поперчить с двух сторон. Выложить картофель на мясо с двух сторон и обжарить куски на растительном масле с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 3

Выложить на мясо на противень, смазать верх сметаной и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru