Куриные рулетики в беконе
Маленькие, аккуратные рулетики будут отличным ужином или закуской к столу
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 35 мин
куриная грудка 300 г
бекон 100 г
апельсин 1/2 шт.
чеснок 1 шт.
оливки 15 шт.
соль 1/3 ч.л.
перец 1/3 ч.л.
Шаг 1
Грудку нарезать на кусочки, посолить и поперчить.
Шаг 2
Кусочки курицы обернуть беконом и заколоть шпажками.
Шаг 3
Рулетики обжарить на оливковом масло до золотистого цвета с двух сторон.
Шаг 4
Выдавить сок апельсина и натереть цедру. Чеснок пропустить через пресс, выложить оливки.
Шаг 5
Ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.