Вкусные блинчики с мясом

18 июня 2020 г.

Блинчики с мясом - сытный перекус на все случаи жизни. Их удобно брать в дорогу и на работу - в качестве обеда.

Сложность: [object Object]

Порций: 12

Готовка: 30 мин

Ккал: 105.00 ккал/порция

яйца фарш второе блюдо блины сковорода жарка говяжий фарш вкусные рецепты блинчики с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

1 крутое яйцо

укроп

фарш говяжий – 500 г

соль

1 консервированный острый перец

масло растительное – 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, выложить фарш. Готовить, размешивая и разбивая комки, 6 мин. Яйцо очистить и размять вилкой. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перец мелко нарезать. Смешать в миске фарш с яйцом, перцем и укропом. Посолить по вкусу.

Шаг 2

Испечь блины. Положить в центр каждого по 2 ст. л. начинки. Свернуть блины конвертиками.

Шаг 3

Разогреть в сковороде оставшееся масло, обжарить блинчики, по 1 мин. с каждой стороны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru