Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом
Яркий и сытный салат поднимет вам настроение и отгонит осеннюю хандру
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 5 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 397.66 ккал/порция
Б/Ж/У: 14.09 г/33.84 г/18.25
бекон полоски 3-4 шт.
палтус холодного копчения 100 г
салатные листья 50 г
помидоры черри 100 г
хлеб тостовый, кусков 2 шт.
масло оливковое 1 ст. л.
сок лимонный 1 ст. л.
горчица зерновая 1 ч. л.
соль
перец черный
Шаг 1
Бекон для салата нарежьте на кусочки, обжарьте. Ломтики хлеба нарежьте кубиками, полейте чайной ложкой оливкового масла, посолите, выложите на противень в один слой и подсушите в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 2
Помидоры нарежьте на половинки, а палтус на кусочки, порвите салат руками.
Шаг 3
Для заправки салата с копченым палтусом взбейте оставшееся масло с лимонным соком, горчицей, посолите и поперчите.
Шаг 4
Выложите в салатник листья салата, бекон, помидоры, палтус, полейте заправкой, посыпьте сухариками.