Спиральки с куриными желудками
Сытное, бюджетное блюдо.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
куриные желудки 350 гр
морковь 1 шт
лук 1 шт
тимьян 1 ч.л.
макаронные изделия(спирали) 200 гр
растительное масло 40 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
петрушка для подаче
Шаг 1
Куриные желудки хорошо помыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь почистить и нарезать кубиками(или натереть). На сковороде тушить желудки с морковью пока не выпарится влага. Для аромата добавить тимьян или прованские травы.
Шаг 2
Лук нарезать четверть кольцами и добавить в сковороду к желудкам.
Шаг 3
Готовить еще минут 10 до золотистого цвета. Попробуйте кусочек мяса, он должен быть мягким.
Шаг 4
Отварить спирали альденте,ориентируясь на инструкцию на упаковке. Добавить к спиралям обжаренные куриные желудки и овощи. Перемешать.
Шаг 5
При подаче украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!