Спиральки с куриными желудками

07 октября 2019 г.

Сытное, бюджетное блюдо.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Доп. время: 10 мин

суп с макаронами макароны субпродукты куриные желудки второе блюдо обед авторская кухня сковорода жарка вторые блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриные желудки 350 гр

морковь 1 шт

лук 1 шт

тимьян 1 ч.л.

макаронные изделия(спирали) 200 гр

растительное масло 40 мл

соль по вкусу

перец по вкусу

петрушка для подаче

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные желудки хорошо помыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь почистить и нарезать кубиками(или натереть). На сковороде тушить желудки с морковью пока не выпарится влага. Для аромата добавить тимьян или прованские травы.

Шаг 2

Лук нарезать четверть кольцами и добавить в сковороду к желудкам.

Шаг 3

Готовить еще минут 10 до золотистого цвета. Попробуйте кусочек мяса, он должен быть мягким.

Шаг 4

Отварить спирали альденте,ориентируясь на инструкцию на упаковке. Добавить к спиралям обжаренные куриные желудки и овощи. Перемешать.

Шаг 5

При подаче украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Спагетти с сосисками в томатном соусе

Спагетти с сосисками в томатном соусе — блюдо, не претендующее на принадлежность к высокой кухне. Да и очень полезным его тоже трудно назвать, однако оно вполне имеет право на существование, ведь каждому из нас знакома ситуация, когда хочется поужинать быстро, дешево, но при этом вкусно. Наши спагетти с сосисками как раз отвечают всем вышеуказанным требованиям. Блюдо очень простое в приготовлении, но вы вполне можете усложнить его вкус за счет добавления специй, пряности или любых сушеных трав по вкусу.

Яичная паста с цуккини, сметаной и сыром

Сытное, но быстрое и простое в приготовлении, такое блюдо «на итальянский манер» я часто делаю на второе на обед или на ужин, когда нет времени или желания долго возиться у плиты. Для него нужно всего лишь несколько ингредиентов, но едва ли не главную «роль» играет паста «феттучине» на основе твердых сортов пшеницы и яиц (хотя можно использовать и «безяичные» феттучине, например, от фирмы «Maltagliati»).

Макароны с соусом Болоньезе

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru