Спагетти с ветчиной в томатном соусе
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Ккал: 675.19 ккал/порция
Б/Ж/У: 39.23 г/26.94 г/64.73
укроп (зелень)
200 г сыровяленой ветчины или бекона
1 ст. л. белого сухого вина
0,5 пачки спагетти
150 г сыра Чеддер
1 банка (400 г) консервированных томатов в собственном соку
Шаг 1
Спагетти отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
Шаг 2
Ветчину или бекон нарезать полосками, обжарить на сухой разогретой сковороде, 5 мин. Влить вино, готовить 3 мин.
Шаг 3
Добавить мелко нарезанные томаты вместе с соком, перемешать и готовить все вместе еще 4 мин.
Шаг 4
Укроп вымыть, обсушить и измельчить, добавить в соус. Сыр натереть на терке. Спагетти разложить по тарелкам. Полить соусом, посыпать сыром.