Бургер мексиканский

05 сентября 2019 г.

«Рецепт предоставлен шеф-поваром сети кафе-пиццерий FORNETTO» Андреем Ивановым

Порций: 1

итальянская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

булочка бриошь 1 шт.

гуакомоле:

авокадо 160 г

чилли перец 2 г

сок лайма 5 г

соль морская 2 г

помидор 10 г

сальса:

лук красный 5 г

чеснок 0,5 г

халапеньо 5 г

кинза 1 г

петрушка 1 г

соль 1 г

помидор 70 г

паприка сладкая 1 г

сахар 1 г

масло оливковое 5 г

котлета для бургера 1 шт.

сыр чедер 30 г

салат романо 15 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты на гуакомоле пробить в блендере

Шаг 2

Все ингредиенты на сальсу порубить мелким кубиком

Шаг 3

Котлету обжарить на плоском гриле или сковороде,посолить

Шаг 4

Булочку разрезать пополам и обжарить

Шаг 5

Смазать половинки соусом гуакомоле

Шаг 6

Затем сальсу,готовую котлету,сыр чедер,сальсу,мелко нашинкованный романо и накрыть булочкой(половинкой) тоже смазанной гуакомоле

Шаг 7

Погреть в конвектомате 2 минуты

Шаг 8

Декорировать кутчупом и картофелем фри

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru