Заправка для блинов из копченой сельди
Ароматная и очень вкусная начинка из копченой сельди с добавлением отварного яйца придется по душе всем любителям рыбы и морепродуктов. Начинка готовится не более 15-20 минут, что делает ее еще более привлекательной.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 84.00 ккал/порция
1 копченая сельдь
яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
лук зеленый – 1 пучок
Шаг 1
Сельдь очистить от кожицы, удалить голову. Сделать продольный надрез вдоль хребтовой кости и разделить рыбу на 2 части. Вынуть хребет с реберными костями. Пинцетом удалить мелкие косточки. Измельчить филе ножом или в блендере.
Шаг 2
Яйца очистить и мелко порубить. Лук вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 3
Смешать в миске селедочный фарш, яйца и укроп.