Заправка для блинов из копченой сельди

09 февраля 2016 г.

Ароматная и очень вкусная начинка из копченой сельди с добавлением отварного яйца придется по душе всем любителям рыбы и морепродуктов. Начинка готовится не более 15-20 минут, что делает ее еще более привлекательной.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 84.00 ккал/порция

яйца лук сельдь селедка фуршет масленица обед начинка для блинов блендер закуска заготовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 копченая сельдь

яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.

лук зеленый – 1 пучок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сельдь очистить от кожицы, удалить голову. Сделать продольный надрез вдоль хребтовой кости и разделить рыбу на 2 части. Вынуть хребет с реберными костями. Пинцетом удалить мелкие косточки. Измельчить филе ножом или в блендере.

Шаг 2

Яйца очистить и мелко порубить. Лук вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 3

Смешать в миске селедочный фарш, яйца и укроп.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru