САЛАТ С ЛИСИЧКАМИ

29 июля 2019 г.

Попробовать вкусные блюда в авторском исполнении шеф-повара ресторанного проекта Урюка Алексея Подлесных можно в любом ресторане Урюк и Grand Урюк.

Порций: 1

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр Камамбер/Бри 40 г

мука пшеничная 10 г

микс салатов 30 г

лисички жареные 70 г

помидоры ташкентские 15 г

масло Растительное (для жарки) 20 г

лук красный карамельный 15 г

тархун листья 1 г

мята листья 1 г

масло Трюфельное 5 г

соус Нисуаз 15 г

орех Кедровый 2 г

соль 2 г

перец 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр нарезать треугольниками, запанировать в муке и заморозить.

Шаг 2

Грибы обжарить до готовности.

Шаг 3

Микс салатов соединить с карамелизированным луком, помидорами (без мякоти) нарезанными соломкой, листьями тархуна и мяты, заправить смесью трюфельного и растительного масел.

Шаг 4

Выложить по середине тарелки, по боками жареные грибы и обжаренный сыр. Посыпать орешками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru