САЛАТ С ЛИСИЧКАМИ
Попробовать вкусные блюда в авторском исполнении шеф-повара ресторанного проекта Урюка Алексея Подлесных можно в любом ресторане Урюк и Grand Урюк.
Порций: 1
сыр Камамбер/Бри 40 г
мука пшеничная 10 г
микс салатов 30 г
лисички жареные 70 г
помидоры ташкентские 15 г
масло Растительное (для жарки) 20 г
лук красный карамельный 15 г
тархун листья 1 г
мята листья 1 г
масло Трюфельное 5 г
соус Нисуаз 15 г
орех Кедровый 2 г
соль 2 г
перец 2 г
Шаг 1
Сыр нарезать треугольниками, запанировать в муке и заморозить.
Шаг 2
Грибы обжарить до готовности.
Шаг 3
Микс салатов соединить с карамелизированным луком, помидорами (без мякоти) нарезанными соломкой, листьями тархуна и мяты, заправить смесью трюфельного и растительного масел.
Шаг 4
Выложить по середине тарелки, по боками жареные грибы и обжаренный сыр. Посыпать орешками.