Персики-гриль с кремом
Жареные персики с бальзамической глазурью и легким кремом из сливочного сыра – это быстрое и легкое летнее угощение, которое вам наверняка понравится.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 25 мин
Ккал: 838.48 ккал/порция
Б/Ж/У: 12.79 г/46.23 г/94.93
4 спелых, но твердых персика
250 г сливочного сыра
1/4 стакана сгущенного молока
1/4 стакана бальзамического уксуса
1/4 стакана меда
1 ч. л. ванильного экстракта
Шаг 1
В небольшой миске смешайте бальзамический уксус, мед и экстракт ванили. Разделите смесь пополам.
Шаг 2
Персики разрежьте пополам, удалите косточку и очистите. Смажьте половинки персиков половиной бальзамической глазури.
Шаг 3
Разогрейте сковороду-гриль и поджарьте персики с обеих сторон, пока они не станут мягкими и не карамелизуются, поворачивая один или два раза. Остудите и нарежьте персики кубиками.
Шаг 4
Взбейте сливочный сыр со сгущенным молоком до однородной, гладкой массы.
Шаг 5
Разложите в креманках или стаканчиках слоями персики и крем, сбрызните оставшейся бальзамической глазурью и сразу же подавайте к столу.