Брокколи с песто

16 июля 2019 г.

Подавайте брокколи с теплой с камбалой или треской.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

брокколи лимонный сок второе блюдо ужин обед кедровые орехи на пару песто блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

500 г брокколи

200 г песто из базилика

листики 2–4 веточек мяты

1–2 ч. л. лимонного сока

30 г жареных кедровых орехов

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Брокколи разберите на крупные соцветия и отварите на пару, 4–5 мин.

Шаг 2

Листочки мяты измельчите блендером вместе с песто.

Шаг 3

Смешайте брокколи и песто с мятой. Посолите. Выложите на блюдо. Сбрызните лимонным соком, посыпьте орехами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru