Рыбный суп с фрикадельками
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Ккал: 147.00 ккал/порция
2 куска белого хлеба
соль, черный молотый перец по вкусу
100 г корня сельдерея
лук репчатый
молоко
1 л рыбного бульона
яйцо – 1 шт.
масло сливочное – 2 ст.л.
морковь – 1 шт
Шаг 1
Сварить рыбный бульон. Хлеб размочить в молоке, затем отжать. Филе рыбы из бульона измельчить вместе с хлебом.
Шаг 2
Одну луковицу очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть масло, выложить лук и жарить 3 мин., помешивая. В фарш добавить лук и слегка взбитое яйцо. Посолить и тщательно перемешать. Сформовать из фарша фрикадельки диаметром 2 см.
Шаг 3
Овощи очистить и нарезать небольшими кубиками. Бульон довести до кипения, добавить овощи, соль, перец по вкусу. Варить 10 мин. Добавить фрикадельки и готовить еще 10 мин.