Фаршированные фетой финики в беконе
30 апреля 2019 г.
Любимая закуска в нашей семье. Хорошо подавать на листьях зеленого салата.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
финики 30 шт.
ломтики с/в бекона 10 шт.
фета 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Финики аккуратно надрежьте вдоль, выньте косточку. Нафаршируйте каждый финик небольшим количеством сыра
Шаг 2
Бекон нарежьте длинными полосками и оберните их вокруг фиников. Выложите на противень с фольгой.
Шаг 3
Жарьте в духовке при 180 гр до золотистого цвета бекона, 4–5 мин. Подавайте сразу же с дижонской горчицей.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ