Зеленый салат с авокадо и фенхелем
16 апреля 2019 г.
Рецепт салата от концепт-шефа ресторана The Finch Алессио Джини
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
салат Роман - 22 гр Шпинат молодой - 6 гр Салат Мангольд свежий - 6 гр Авокадо очищенный - 50 гр Горошек сладкий - 22 гр Орехи Пекан - 10 гр Фенхель мытый, очищенный - 17 гр Соус имбирно-соевый - 15 мл Масло оливковое - 15 мл Соус Подзу Япония - 2 мл Салат Крессь
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Микс салатов соединить с горошком и орехами, заправить соусами. При подаче уложить горочкой, украсить микро травами и слайсами фенхеля.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ