Зеленый салат с авокадо и фенхелем

16 апреля 2019 г.

Рецепт салата от концепт-шефа ресторана The Finch Алессио Джини

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 ч

авокадо салаты постные блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

салат Роман - 22 гр Шпинат молодой - 6 гр Салат Мангольд свежий - 6 гр Авокадо очищенный - 50 гр Горошек сладкий - 22 гр Орехи Пекан - 10 гр Фенхель мытый, очищенный - 17 гр Соус имбирно-соевый - 15 мл Масло оливковое - 15 мл Соус Подзу Япония - 2 мл Салат Крессь

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Микс салатов соединить с горошком и орехами, заправить соусами. При подаче уложить горочкой, украсить микро травами и слайсами фенхеля.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru