Рулетики из куриного филе с креветками

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 193.00 ккал/порция

курица креветки второе блюдо куриное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

3–4 горошины черного перца

100 мл сливок жирностью 9%

лист лавровый

лук зеленый – 1 пучок

соль

морковь – 1 шт

укроп

8 куриных филе

500 г очищенных креветок

лук репчатый – 1 луковица

1 ст. л. красной пасты карри

1 кг куриного супового набора

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суповой набор промыть, сложить в кастрюлю, влить 1,5 л воды. Поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену. Добавить обжаренные на сухой сковороде лук и морковь, горошины перца, лавровый лист и соль. Варить 30 мин. Бульон процедить.

Шаг 2

Куриное филе вымыть, обсушить, накрыть пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт.

Шаг 3

Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать креветки с луком и пастой карри.

Шаг 4

Приготовить соус. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. В куриный бульон добавить сливки, укроп. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

Шаг 5

Выложить по 2 ст. л. начинки на каждое филе. Свернуть рулетиками.

Шаг 6

Разогреть духовку до 200 °С. В глу- бокую форму положить рулетики, влить соус. Накрыть листом пергамента и запекать 15 мин. Снять пергамент и го- товить еще 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru