Рулетики из куриного филе с креветками
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 1 ч 30 мин
Ккал: 193.00 ккал/порция
3–4 горошины черного перца
100 мл сливок жирностью 9%
лист лавровый
лук зеленый – 1 пучок
соль
морковь – 1 шт
укроп
8 куриных филе
500 г очищенных креветок
лук репчатый – 1 луковица
1 ст. л. красной пасты карри
1 кг куриного супового набора
Шаг 1
Суповой набор промыть, сложить в кастрюлю, влить 1,5 л воды. Поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену. Добавить обжаренные на сухой сковороде лук и морковь, горошины перца, лавровый лист и соль. Варить 30 мин. Бульон процедить.
Шаг 2
Куриное филе вымыть, обсушить, накрыть пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт.
Шаг 3
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать креветки с луком и пастой карри.
Шаг 4
Приготовить соус. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. В куриный бульон добавить сливки, укроп. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Шаг 5
Выложить по 2 ст. л. начинки на каждое филе. Свернуть рулетиками.
Шаг 6
Разогреть духовку до 200 °С. В глу- бокую форму положить рулетики, влить соус. Накрыть листом пергамента и запекать 15 мин. Снять пергамент и го- товить еще 10 мин.