Постный хлеб с кунжутом
15 апреля 2019 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вода 200 мл
дрожжи 1 ч.л.
соль 1 щепотка(и)
сахарный песок 1 ч.л.
мука 350-400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Растворить дрожжи в стакане теплой воды
Шаг 2
Добавить сахар, соль
Шаг 3
Просеять муку и замесить тесто
Шаг 4
Накрыть и в поставить в тёплое место на 30 мин
Шаг 5
Когда тесто поднимется, осадить его и положить в форму
Шаг 6
Дать подняться
Шаг 7
Посыпать сверху кунжутом и выпекать при температуре 200 гр. , 30-35 минут
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ