Кокосовые орешки
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 1 ч
Ккал: 403.00 ккал/порция
пудра сахарная
200 г сахарной пудры
масло сливочное – 75 г
молоко
Для глазури:
250 г бисквитного печенья
сок лимонный
0,5 стакана кокосовой стружки
0,5 стакана сливок жирностью 20%
100 г кедровых орешков
Шаг 1
Печенье и кокосовую стружку измельчить в крошку. Влить теплые сливки.
Шаг 2
Теплое молоко смешать с сахарной пудрой и маслом. Добавить смесь крошек и кокоса. Перемешать. Слепить из получившейся массы шарики.
Шаг 3
Сделать густую глазурь. Развести сахарную пудру в лимонном соке. Обмазать каждый шарик глазурью, украсить кедровыми орешками. Поставить в холодильник на 30 мин.