Блинные мешочки с курицей и грибами от Алексея Подлесных

27 февраля 2019 г.

C 04 по 10 марта рестораны "Урюк" и "GRAND Урюк" приглашают всех проводить зиму! Масленичная неделя — это последняя неделя перед Великим постом, когда можно много и вкусно поесть и весело провести время перед началом Великого поста. Бренд-шеф Алексей Подлесных разработал специальное меню, в котором блины с разнообразными начинками, некоторые из которых вы наверняка попробуете впервые, к примеру: блины мешочки с курицей и грибами.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Доп. время: 30 мин

выпечка русская кухня масленица сковорода жарка миксер блинница
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриная грудка 270 г

лук репчатый 90 г

грибы шампиньоны 210 г

масло сливочное 100 г

мука 80 г

сливки 22% 165 г

молоко 3,2% 400 мл

соевый соус 3 г

соль, перец, специи 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную грудку нарезать кубиком 1х1см, лук нарезать крупным кубиком 1,5х1,5см, грибы нарезать дольками 5мм.

Шаг 2

На сливочном масле поочередно обжарить лук, куриную грудку, грибы, муку.

Шаг 3

Добавить сливки, соевый соус, молоко, протушить. В конце приготовления добавить орегано, посолить.

Шаг 4

Выпекаем блины по вашему любимому рецепту и заворачиваем начинку в мешочки, как показано на фотографии.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru