Блинные мешочки с курицей и грибами от Алексея Подлесных
C 04 по 10 марта рестораны "Урюк" и "GRAND Урюк" приглашают всех проводить зиму! Масленичная неделя — это последняя неделя перед Великим постом, когда можно много и вкусно поесть и весело провести время перед началом Великого поста. Бренд-шеф Алексей Подлесных разработал специальное меню, в котором блины с разнообразными начинками, некоторые из которых вы наверняка попробуете впервые, к примеру: блины мешочки с курицей и грибами.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 30 мин
куриная грудка 270 г
лук репчатый 90 г
грибы шампиньоны 210 г
масло сливочное 100 г
мука 80 г
сливки 22% 165 г
молоко 3,2% 400 мл
соевый соус 3 г
соль, перец, специи 5 г
Шаг 1
Куриную грудку нарезать кубиком 1х1см, лук нарезать крупным кубиком 1,5х1,5см, грибы нарезать дольками 5мм.
Шаг 2
На сливочном масле поочередно обжарить лук, куриную грудку, грибы, муку.
Шаг 3
Добавить сливки, соевый соус, молоко, протушить. В конце приготовления добавить орегано, посолить.
Шаг 4
Выпекаем блины по вашему любимому рецепту и заворачиваем начинку в мешочки, как показано на фотографии.