Острые куриные сердечки тушеные в сливках

19 февраля 2019 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 50 мин

Доп. время: 15 мин

Ккал: 547.32 ккал/порция

Б/Ж/У: 36.88 г/37.87 г/14.80

русская кухня второе блюдо ужин обед тушение сковорода куриные сердечки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сердца куриные 800 г

сливки (или сметана) 500 мл

мука 1 ст. л.

чеснок 20 г

растительное масло 1 ст. л.

соль 1 щепотка(и)

перец 2 щепотка(и)

зелень 1 пучок(а)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сердца хорошо промыть и высушить. На сковороде пригодной для тушения разогреть масло. Выложить туда сердца и обжарить. Присыпать сердца мукой. Вылить в сковороду сливки. Накрыть крышкой, оставить тушиться 30-40 минут. Зелень помыть, чеснок почистить. Все это мелко порубить ножом или измельчить в блендере. Мытый перец нарезать тоненькими колечками. Сердца посолить, поперчить по вкусу. Добавить зелень, чеснок. Тушить еще 5-10 минут. Блюдо готово!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru