Острые куриные сердечки тушеные в сливках
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 50 мин
Доп. время: 15 мин
Ккал: 547.32 ккал/порция
Б/Ж/У: 36.88 г/37.87 г/14.80
сердца куриные 800 г
сливки (или сметана) 500 мл
мука 1 ст. л.
чеснок 20 г
растительное масло 1 ст. л.
соль 1 щепотка(и)
перец 2 щепотка(и)
зелень 1 пучок(а)
Шаг 1
Сердца хорошо промыть и высушить. На сковороде пригодной для тушения разогреть масло. Выложить туда сердца и обжарить. Присыпать сердца мукой. Вылить в сковороду сливки. Накрыть крышкой, оставить тушиться 30-40 минут. Зелень помыть, чеснок почистить. Все это мелко порубить ножом или измельчить в блендере. Мытый перец нарезать тоненькими колечками. Сердца посолить, поперчить по вкусу. Добавить зелень, чеснок. Тушить еще 5-10 минут. Блюдо готово!