Конопляная каша на кокосовом молоке
Конопляные семечки - рекордсмен среди круп по содержанию полезных веществ. На вкус они немного напоминают орехи и подсолнечные семечки. Конопляная каша нравится всем - веганам, приверженцам ЗОЖ и просто любителям каш. Кстати, в конопляных семечках вообще нет глютена - еще один плюс в пользу полезной конопли.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 258.40 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.71 г/20.62 г/9.46
конопляное семя– 80 г
кокосовое молоко – 80 г
вода – 500 мл
соль
горсть любых ягод (земляники, черники, голубики) для украшения
сахар по вкусу
Шаг 1
Смешать конопляную кашу и кокосовое молоко. Залить горячей кипяченой водой, тщательно перемешать венчиком, добавить соль/сахар по вкусу. Закрыть крышкой и оставить на 8-10 мин.
Шаг 2
Открыть крышку, перемешать венчиком и разложить кашу по тарелкам. Украсить ягодами и мятой.