Конопляная каша на кокосовом молоке

07 февраля 2019 г.

Конопляные семечки - рекордсмен среди круп по содержанию полезных веществ. На вкус они немного напоминают орехи и подсолнечные семечки. Конопляная каша нравится всем - веганам, приверженцам ЗОЖ и просто любителям каш. Кстати, в конопляных семечках вообще нет глютена - еще один плюс в пользу полезной конопли.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 258.40 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.71 г/20.62 г/9.46

завтрак второе блюдо кокосовое молоко без глютена Юрий Манчук Томление постная каша
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

конопляное семя– 80 г

кокосовое молоко – 80 г

вода – 500 мл

соль

горсть любых ягод (земляники, черники, голубики) для украшения

сахар по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать конопляную кашу и кокосовое молоко. Залить горячей кипяченой водой, тщательно перемешать венчиком, добавить соль/сахар по вкусу. Закрыть крышкой и оставить на 8-10 мин.

Шаг 2

Открыть крышку, перемешать венчиком и разложить кашу по тарелкам. Украсить ягодами и мятой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru