Тартар из томилинской сельди

21 января 2019 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

кимчи сельдь селедка тартар закуска Максим Тарусин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сельдь – 100 г

яблоко – 50 г

лук шалот – 20 г

лук жаренный – 20 г

дижонская горчица – 6 г

укроп – 5 г

ароматное масло – 5 мл

сладкий чили – 8 г

гренки из бородинского хлеба – 20 г

ким чи – 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сельдь и яблоко мелко порезать.

Шаг 2

Дижонскую горчицу, ароматное масло, соус ким чи и жареный лук хорошо перемешать. Заправить тартар соусом.

Шаг 3

Выложить тартар на тарелку, рядом положить гренки из бородинского хлеба и украсить сладким чили, укропом и луком шалот.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru