Тартар из глубоководной креветки
Сложность: [object Object]
Порций: 1
креветка австралийская – 70 г
имбирь маринованный – 4 г
лук-сибулет – 1 г
цитронет – 5 г
кунжут кимчи – 1 г
сок лайма – 2 г
соль цветочная – 1 г
перец черный молотый – 1 г
салат радичио – 6 г
Для соуса цитронет (500 г):
масло растительное – 300 г
масло оливковое нерафинированное Extra Virgin – 100 г
сок лимона свежевыжатый – 100 г
сахар – 6 г
соль – 4 г
перец черный молотый – 4 г
Шаг 1
Смешать все ингредиенты для соуса цитронет до однородной консистенции.
Шаг 2
Нарезать свежую креветку, лук и маринованный имбирь, все перемешать и заправить специями и соусом.
Шаг 3
Вырезать кружки из салата радичио. Выложить на тарелку тартар, сверху –– кунжут кимчи. По краям выложить салат радичио и украсить зеленью.