Панировочные сухари
Зачем покупать панировочные сухари, если их можно сделать в домашних условиях.
Сложность: [object Object]
Порций: 400
Готовка: 30 мин
батон 1 шт.
Шаг 1
Берем батон и режем его на небольшие кубики. Получившиеся кубики кладем на противень и равномерно распределяем кусочки батона по всему периметру.
Шаг 2
Затем противень ставим в разогретую до 180оС духовку и сушим кусочки батона в течение 10 минут, периодически помешивая до золотистого цвета. Готовые румяные сухарики выкладываем на деревянную доску и даем им остыть.
Шаг 3
Чтобы сделать панировочные сухари, нам понадобится блендер. Кладем в него первую небольшую порцию сухариков и измельчаем до состояния крошки. Готовые панировочные сухари пересыпаем в любую емкость. Затем кладем порционно оставшиеся сухарики в блендер и измельчаем их.
Шаг 4
Готовые панировочные сухари храним в емкости с закрытой крышкой.