Рулеты с джемом
Сложность: [object Object]
Порций: 12
Готовка: 1 ч
Ккал: 103.00 ккал/порция
100 г вишневого джема
сахар – 100 г
0,5 пакетик разрыхлителя
масло сливочное – 15 г
10 г желатина
1,5 яйца
100 г абрикосового джема
Для бисквита:
0,5 стакана муки
Для начинки:
25 мл молока
соль
Шаг 1
Испечь бисквит так, как описано в рецепте "Бисквитные пуговицы". Желатин замочить в теплой воде. В отдельных сотейниках разогреть оба вида джемов. Добавить в каждый по половине желатиновой массы, перемешать. Готовый остывший бисквит разрезать на 2 части. Промазать одну часть вишневым джемом, вторую – абрикосовым.
Шаг 2
Свернуть бисквиты рулетами и разрезать на порционные кусочки.