Веганские котлетки
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 1 ч
картофель отварной 3 шт.
морковь отварная 3 шт.
соевый жмых 1 стакан(а)
соевый фарш 70 г
чеснок 3 шт.
соевый ацидофиллин (у меня домашний на закваске Бакздрав) 1/2 стакан(а)
соль 1/2 ч.л.
Шаг 1
Ацидофиллин выливаем в лавсановый мешочек и подвешиваем для стекания сыворотки.
Шаг 2
Замачиваем соевый фарш в воде на 20 минут.
Шаг 3
овощи измельчаем в блендере или в мясорубке.
Шаг 4
Соевый жмых (у меня остался после приготовления соевого молока), отжатый соевый фарш, овощи, соль перемешиваем, добавляем густой ацидофиллин без сыворотки, хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Формируем котлетки и обжариваем на сковороде с двух сторон.