Веганские котлетки

03 января 2019 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Доп. время: 1 ч

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

картофель отварной 3 шт.

морковь отварная 3 шт.

соевый жмых 1 стакан(а)

соевый фарш 70 г

чеснок 3 шт.

соевый ацидофиллин (у меня домашний на закваске Бакздрав) 1/2 стакан(а)

соль 1/2 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ацидофиллин выливаем в лавсановый мешочек и подвешиваем для стекания сыворотки.

Шаг 2

Замачиваем соевый фарш в воде на 20 минут.

Шаг 3

овощи измельчаем в блендере или в мясорубке.

Шаг 4

Соевый жмых (у меня остался после приготовления соевого молока), отжатый соевый фарш, овощи, соль перемешиваем, добавляем густой ацидофиллин без сыворотки, хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Формируем котлетки и обжариваем на сковороде с двух сторон.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru