Яйца, фаршированные кукурузным паштетом

23 декабря 2018 г.

Беспроигрышная закуска на любой стол от домашнего ужина до званого банкета.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

фуршет День рождения блендер закуска Фаршированные яйца кукуруза консервированная интернациональная кухня Кулинарная книга Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца куриные 3 шт

кукуруза консервированная ТМ МахеевЪ 3 ст.л.

лук 1 шт

чеснок 1 зуб.

маринованный огурец 1 шт.

майонез Ядреный ТМ МахеевЪ 2 ст.л.

перец чили по вкусу

сливочное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить ингридиенты для закуски. Яйца сварить вкрутую.

Шаг 2

Вареные яйца разрезать и вытащить желток, он пойдет в начинку. Маринованный огурец очистить от шкурки и нарезать кусочками.

Шаг 3

Лук нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности.

Шаг 4

В блендере измельчить кукурузу Махеев, обжаренный лук, огурец, чеснок, желтки и чили. Добавить майонез Махеев. Паштет должен быть не жидким. Нафаршровать половинки белков от вареных яиц. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru