Полутвердый сыр в финиках в оливковом масле с розмарином и кружочками апельсина.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
сыр каччота 50 г
финики королевские 20 шт.
оливковое масло 100 г
апельсин 30 г
розмарин 1 щепотка(и)
розовая соль 0,5 ч.л.
перец сладкий хлопья 1 щепотка(и)
Шаг 1
Сварить сыр каччоту с заквасками полутвердые сыры от БЗ.
Шаг 2
Вымыть и обсушить на бумажном полотенце королевские финики. Удалить косточки, аккуратно разрезав вдоль финика.
Шаг 3
Вместо косточек вставить кусочки сыра, размером чуть больше самих косточек. Сомкнуть финики. Уложить в стерильную баночку вместе с кружочками апельсина и пересыпать немного розмарином и хлопьями красного, сладкого, ароматного перца. Залить оливковым маслом, настоянном на апельсинах с гималайской солью. Закрутить крышку и настаивать дней 7-10.