Вареники с творогом

12 декабря 2018 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 7 мин

Доп. время: 1 ч 30 мин

творог варка завтрак второе блюдо вареники
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

сыворотка 1 л

соль 1 ч.л.

мука цельнозерновая пшеничная +-1200 г

творог (у меня домашний на закваске Бакздрав) 2 кг

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сыворотку добавляем соль, и просеяную муку. Замешиваем Эластичное тесто. Оставляем в кастрюле с закрытой крышкой на 1 час, чтобы тесто отдохнуло. Раскатываем толщиной 2-3 мм, вырезаем кружочки, начиняем творогом и защипываем края. Варим в подсоленой воде 5-7 минут. Подаем со сметаной или сливочным маслом!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru