Тако с фаршем и кукурузой
Тако – это традиционное блюдо мексиканской кухни, которое едят без столовых приборов, складывая тортилью с начинкой пополам.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
тортильи 4 шт.
свинина 350 г
лук 1 шт.
томатный соус 60 г
консервированная кукуруза 180 г
красный болгарский перец 1 шт.
помидор 1 шт.
листовой салат 30 г
сыр 100 г
красный лук
майонез
соль
Шаг 1
Лук, нарезанный кубиками, немного обжарить на растительном масле.
Шаг 2
Свинину пропустить через мясорубку и отправить в сковороду к обжаренному луку, посолить и обжарить до выпаривания всей лишней влаги.
Шаг 3
Затем добавить томатный соус, консервированную кукурузу и перемешать. Отставить сковородку в сторону.
Шаг 4
В небольшой миске приготовить салат из овощей. Нарезать красный болгарский перец, помидор, листовой салат и красный лук. Перемешать.
Шаг 5
Тортильи перекинуть через решетку таким образом, чтобы края свободно свисали вниз. Поставить решетку с тортильями в разогретую до 180°С духовку и запекать в течение 5 минут.
Шаг 6
Аккуратно в получившийся кармашек из тортильи выложить мясную начинку, полить небольшим количеством майонеза, сверху выложить овощной салат и посыпать натертым сыром.