Анкаке с овощами
Рецепт от шеф-повара Fumisawa sushi Джуна Кондо.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
куриное яйцо 1 шт.
рис 130 г
цукини 20 г
морковь 20 г
грибы шимедэки 15 г
грибы шитаки 15 г
кинза 8 г
лук зеленый 10 г
кунжут 5 г
растительное масло 20 мл
соевый соус 20 мл
вода 100 мл
Шаг 1
Приготовить соус анкаке: порезать мелко имбирь и чеснок, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавить к имбирю и чесноку соевый соус, воду, устричный соус, соль и перец.
Шаг 3
Взбить яйца и вылить на раскаленную сковороду.
Шаг 4
Отварить рис.
Шаг 5
Мелко нарезать овощи и отварить в соусе.
Шаг 6
Выложить на тарелку в следующей последовательности: рис, омлет, соус и овощи.
Шаг 7
При подаче украсить мелко нарезанным луком и кунжутом.