Печеный картофель с творогом

13 ноября 2018 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 1 ч

второе блюдо запекание печеный картофель закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

6–8 средних картофелин

200 г творога жирностью 2%

1 небольшой пучок укропа

оливковое масло

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вымойте картофель щеткой, заверните по отдельности в фольгу. Запекайте картофель в разогретой до 190 °С духовке до мягкости, 40–50 мин.

Шаг 2

Очень мелко порубите укроп, смешайте с творогом, немного посолите, приправьте оливковым маслом.

Шаг 3

Горячий картофель разрежьте крест-накрест до середины и сдавите с боков, чтоб в месте разреза мякоть выдавилась наружу. Выложите на эту мякоть по ложке с горкой творожно-укропной смеси и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru