Печеный картофель с творогом
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 1 ч
6–8 средних картофелин
200 г творога жирностью 2%
1 небольшой пучок укропа
оливковое масло
соль
Шаг 1
Вымойте картофель щеткой, заверните по отдельности в фольгу. Запекайте картофель в разогретой до 190 °С духовке до мягкости, 40–50 мин.
Шаг 2
Очень мелко порубите укроп, смешайте с творогом, немного посолите, приправьте оливковым маслом.
Шаг 3
Горячий картофель разрежьте крест-накрест до середины и сдавите с боков, чтоб в месте разреза мякоть выдавилась наружу. Выложите на эту мякоть по ложке с горкой творожно-укропной смеси и подавайте.